Чужое горе не болит

Оля Дейнега
Всё отпустить и навсегда в тиши.
Среди чужих миров, ветров постылых…
Нас разлучили тени, миражи,
Что воплотились в непреклонность линий.

Не быть твоею… Как, ну как не быть?
Непримиримо сердце... Болью глушит
Все доводы, все помыслы мои...
И слезы время разве же осушит?

Чужое горе не болит… Лечи
Чужие шрамы… Штопай состраданьем.
Бессмертию обманутой любви
Не утолить преграды расстояний…

Чужое горе не болит…
Но ты…


21.01.2017.