Мёд и здоровье зимой

Наталья Исаева Стихи Детям
Будет нам и мороз нипочём,
коль оденемся мы по погоде.
Ну а на ночь медка с молочком -
это лучшее средство в народе.

Мёд гречишный, майский, цветочный,
липовый мёд и каштановый...
Я не знаю, сколько их точно,
а полезен любой, мне кажется.

Детям нужно давать немножко,
начиная по маленькой капле.
А потом и по чайной ложке,
когда станет постарше ваш Лапа.

А попозже три раза на день.
Мёд полезней любой конфеты. Ви-
таминов там целый кладезь. И
врачи в один голос советуют.

Русское средство старинное
от болезней любых, усталости,
со времен ещё с тех, былинных
приносящее много радости.