Казаки

Рахимов Сергей Фёдорович
 Казачьи сотни
 станиц Оренбуржья,
 редутами встали,
 границы Державы,

 Родными им стали
 простора Урала,
 дозоры по сте'пям
 рассы'пались в те'ни,

 и нравы орды
 кочевой, обуздали,
 и с Верою в Бога
 в боях Побеждали,

 и землю, детишек
 учили любить,
 и громкое "Любо"!!!
 разносится эхом,

 по сте'пям, и го'рам,
 и руслу Урала!
 где Наше казачество,
 там песня; Россия!

                Рахимов С.Ф
                21.01.2018