Рецензия на тролли Сергей Бритт

Светлана Набиуллина 2
оченьлирично и романтично-
вместе с Гансом,
но Бог дал тебе ум и пленительную внешность
не просто так
это залог возможности работать,
как философ Владимир Соловьев,
над большими проблемами 
добра и света
ЕГО спрятали темныесилы
уже два века  от людей
а вы с ним похожи.
СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ