Стих лохматый дождь!!!

Людмила Алейникова
Пляшет листва, с ветром игривым.
Радуясь -  каплей дождя,  щедрой , милой.
Каждый листочек,   встречая дождинку,
блаженствует – от,  удовольствия жизни.
Листва как юла, ходит по кругу
и тянет свои ветвистые руки.
Просит умыться, напиться водой
чтобы нас  всех , покорить красотой.
То,   влево то, в право качает листва,
чтоб каждый листок, освежила вода.
Словно, о чём-то они говорят,
их шорох разносится – далеко уходя.
Листва,  наслаждаясь тёплым дождём-
вздыхает свободой и чистотой.
В каждом листочке,   жизненный ход.
Если,  смотреть на верхушки деревьев
они волнами моря, бушуют по ветру.
Дождик лохматый, явленье природы,
дающий всем жизнь, питающий всходы.