Мне печально очень

Тофик Сагбатов
Мне печально очень,
За семью замками,
Я смотрю на осень
Долгими часами.

Много, слишком много
Золотистых листьев,
Жёлтая дорога
Тоже в моих мыслях.

Не пойти ли в осень
Этой мне дорогой,
Средь зелёных сосен
Заболеть тревогой.

И опять, как прежде
Ничего не поздно,
Вспыхнет вновь в надежде
Радость моя звёздно.

Окажусь я в счастье
С милою надолго,
Не встревай ненастье
В чувства наши слёзно.