Стих запах любви!!

Людмила Алейникова
Запахом любви – пропитана весна.
Чистота души, на сердце красота.
Дыхание весны,  сознанье пробуждает.
Уходят все невзгоды, лёгкость прибывает.
Подарок для души, отдушину для сердца.
Несёт весенний сад, в убранстве белоснежном.
Белая фата , как облака бегущие,
лодочками плавают по небу – с ветром,  южным.
Земля под покрывалом, белых лепестков.
Такая красота, бывает лишь весной.
От неё кружится, кругом голова.
Сердце ждёт любви ,  а душа тепла.
На земле весна – чудная пора !!