Прожить тебе сто тысяч дней

Женьшень -Корень Жизни
Жене любимой не легко
Стихи красивые писать.
За словом лезу далеко,
Чтоб пару строк зарифмовать.

Но труд тяжелый не простой
Закончить надобно к утру,
Стих юбилейный золотой
В семейном рассказать кругу.

Поведать всем, что у меня
Жена как чистый бриллиант.
И не продать, не разменять
Судьбою выделенный грант.

Подарок ценный, редкий приз,
Прекрасней нету на Руси.
Исполню я любой каприз,
Лишь только грамотно спроси.

Лишь только четко сформируй
Желанье или же мечту,
Но не кричи и не психуй,
А то мечту я не пойму…

И будет счастье и любовь,
И больше, и сильней чем щас...
И полной чашей вновь и вновь
Наполнен будет дом у нас.

И укрепить сумеешь свой
Талант хозяйки и жены,
Расправишь крылья за спиной
Что так прекрасны и нежны.

С тобой мне жарко и тепло
(Смотря откуда посмотреть).
Вот повезло так повезло
Жену такую заиметь.

И вот сегодня, в юбилей,
Мы пожелаем как закон -
Прожить тебе сто тысяч дней,
Да что там тысяч… Миллион!