Я ухожу

Карина Карапетян
Я ухожу, я ждать больше не буду
Стучать закрытые двери за которыми пустота,
Я ухожу,
Но знаешь, что самое плохое?
Я все еще люблю тебя,
Меня все еще тянет к тебе неведомая сила,
Хоть знаю я и понимаю,
Что мы меня никогда не любила
Я ухожу, отпускаю тебя
И теперь я не вернусь никогда