о любви

Призрачная Осень
ему казалось, что она
дружить умела с облаками,
смычком касаясь лишь слегка
звёзд разжигала ярких пламя.
в чернильнице ночных небес,
где перья по обыкновенью
стоят, как вороной волшебный лес,
хранила майский цвет сирени.
ей нравилось, когда про снег,
про зиму он писал (хоть и не любит),
про стужу, Белых Королев..
(не злы они, ну, просто принцы их не любят))))
она любила не ЕГО,
она талант боготворила...
и песни-трели не ЕМУ,
словам, стихам и строкам выводила.