Все еще люблю

Карина Карапетян
Ты обними меня прошу, я все еще тебя люблю
По твоим обьятьям скучаю
Хоть сама виновата в том что тебя потеряла
И я это понимаю, короткие обьятья
И я вспомнила се смех гнев, ссоры, крики, нежность, любовь
Ты уйдешь. я провожу взглядом тебя
Ты перед тем как уйти обернешся и еще раз взглянешь на меня
В твоем взгляде я прочту "Люблю тебя"
Я хотела бы вернуть время назад исправить ошибки, тебя удержать
Как бы хотела о гордости забыть и сказать, что мне сложно тебя отпустить.
Что невозможно тебя позабыть.
Что хочеться всегда с тобою рядом быть
В нашей разлуке я виновата сама
Так чего же горжусь?
Не знаю я
Ты ушел, но я помню слова, помню глаза
И помню твой взгляд которым ты смотрел всегда только на меня
Твой аромат в каждой клеточке тела
Твоя любовь в сердце всегда
Ты мне свое сердце отдал
А мое с собой забрал
Я душу, сердце все тебе отдала.
Но не смогла понять тебя
Любимый мой прости и прощай