Спор в дурдоме -1

Сергей Аль Волков
Как известно, у вождей,
Тех, чьи страны помощней,
Кроме слов их матерных
Много сил есть ядерных,
А чтоб силы не дремали,
Кнопки красные создали.

И, вот, споря про мирское,
Раз в психушке два героя,
Ким Чен Ын и Дональд Трамп,
Развели про кнопки гвалт:
У кого они мощней
И страшнее, и красней!

Там, в психушке, жил судья,
Числил Зеркалом себя.
Свойство Зеркало имело:
Всё предсказывать умело,
И его пришлось просить,
Чтобы с кнопкой рассудить:

«Свет наш, Зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Чья здесь кнопка всех мощней,
И опасней, и красней?»
Ну, и сразу был ответ:
«Дураки, вы, спасу нет!

Вместо кнопок, уж, давно
Есть в компьютерах окно,
Где спецкоды надо ввесть,
Чтоб подать ракетам весть!
Ну, а кнопки лишь у вас,
Да, у Карлсона запас.
Он их, чтоб казаться круче,
Накопил на всякий случай!»
        ______________

Вспомни этот спор в дурдоме,
Как захочешь быть нескромен!