Всё наладится

Горликов Сергей
Всё наладится ,  вот скоро,
и  подвижки - их не счесть
И откроем мир мы новый
совесть будет там и честь.

Будем с мудрою улыбкой
всех друзей своих встречать,
А обидеть - хоть попытку
будем мыслью пресекать.

Криминальные все сводки
канут в лету бытия.
И не будет даже водки,
ну зачем губить себя?

Все артисты и поэты,
но кумиров нет вообще.
И исчезнут сигареты
радость будет на душе.

Вся планета будет в счастье,
вечность душ познаем мы
Это дело в нашей власти ,
но , не спят и силы тьмы .