Хеппи Бёздей

Мармара
каждый год приходит бёздей,
мать его етить...
хеппи он или не очень -
надо дальше жить.
посмотри на небо - кто там
звездами опять
пишет:"будь здоров и щаслив
ты, япона мать!"
в этот раз у поздравлений
радостный конец -
ведь к кому приходит бёздей,
а к кому бездец...