Ты должен. Слышишь? Ты должен

Лаура Сеферян
Ты должен. Слышишь? Ты должен
Верность себе храня
Быть к счастью предрасположен,
Других за собой маня.
Ты должен. Не бойся. Веришь?
Ты должен себя понять.
Ведь себе одному лишь доверишь
То, что другим не отнять.
Постарайся всю жизнь прожить
Никого не за что не кляня.
И ты сможешь весь свет вдохновить.
Эй, ау, ты же слышал меня?