Новый 2018 год

Ирина Вл Швецова
Снег идет, а с ним и радость,
Чистота и благодать.
Снег идёт. И мыслей сладость:
Не ложиться ночью спать.

У камина под гитару
Песни петь иль хоровод…
На столе все с пылу с жару…
Наступает Новый год!

А потом с друзьями вместе
Фейерверк смотреть пойдём.
И на самом главном месте
Мы станцуем и споём!

И артистам будем хлопать,
И шампанское под ёлкой.
Мандарины будем лопать
И в носу нам будет колко.

Снег идёт, какое чудо!
Это ангелы к нам с неба!
Эту ночь я не забуду.
Поищу, уснуть мне где бы.

09.01.2018