Ранимый

Карамамедов Адем
Был я столько раз -
Так больно ранен,
Добираясь до дому ползком.
Но не только злобой протаранен
Можно ранить даже лепестком.
Ранил я и сам совсем невольно
Нежностью небрежной на ходу,
А кому-то после было больно,
Словно босиком ходить по льду.
Почему иду я по руинам-
самых моих близких, дорогих,
Я, так больно и легко ранимый.
И так просто ранящий других.