К рецензии -3

Иосиф Бокшицкий
 
  Ненадолго затих неуютный октябрьский ветер.
  Я, забывшись, сижу на скамейке в притихшем саду.
  И опять мудрый Питер, единственный друг мой на свете
  Укрывая меня, отгоняет печаль и беду.

  Ах, как хочется шаркать листвой в просветлевших аллеях.
  Словно в детстве, рассеянно капельки счастья ловить...
  И забыться на час...А, быть может, навеки развеять
  Что хотелось, но трудно, так трудно навеки забыть!