Выборы 2018

Вячеслав Сафин
Двадцать лет прошло как два,
Но не стало лучше!
Скисли громкие слова,
Хуже слышат уши!

Всюду: воровство, враньё,
Царство зла и фальши!
Из России вороньё
Рвёт куски потолще!

А бессменный людоед,
Дураку и дуре,
Сочиняет новый бред
Для спасенья шкуры!