Её чувства

Аристархова Мария
                1
Я хочу тебя неожиданно встретить...
Мы бы лишь улыбнулись, ничего не сказав...
Не спешила бы я тебе сразу ответить,
Замечая застывший вопрос в глазах...

                2
Возможно мы не ждали этой встречи...
Возможно не хотели мы ее...
Я навсегда запомню его плечи
И руку, что он клал мне на плечо...

                3
Я хочу оставаться в объятьях
Твоих сильных, но ласковых рук...
Ты же мне далеко не приятель,
Но, прости, не больше, чем друг!
 
                4
Друг друга понимали с полуслова.
Всё это было будто бы вчера...
Ты хочешь повторить всё это снова...
Улыбки тёплые. Объятья. Ссора.
Интриги. Поцелуи. Тишина.
Счастливый смех. Вопросы без ответа.
Зима. Весна. Чарующее лето.
Когда в тебя была я влюблена...

Но всё прошло. Прости, не повторить...
Былые чувства не возобновить...
С тобой не те мы, кем могли бы быть...
Хочу забыть, но не могу забыть!