Я подарю тебе весну!

Казанцев Алексей Викторович
Я подарю тебе весну!
                Всё, что в ней мило –
Простор, небес голубизну,
                тепло Ярила!
Пожалуйста, возьми скорей
                задор капели!
Круженье в танце сизарей,
                луж акварели.

Смотри, какие нынче дни,
                в них столько света!
Из долгой зимней западни
                взят курс на лето!
И на деревьях вороньё
                латает гнёзда,
Уже во всю кипит житьё!
                У них всё просто.

Вальс распустившихся зонтов
                под ветра скрипку
Дарю! Я всё отдать готов
                лишь за улыбку.
               

                10.03.2017г.