Улица моя

Аурелия Мидой
Всю любовь свою без края
Я сложу тебе в сюжет,
Помнишь ты меня,родная,
Через долгих тридцать лет?

Помнишь...сколько уходящих
Возвращались к тебе вновь?
И,встречая с полной чашей,
Ты дарила им любовь.

Время было для досуга,
Для забавы и игры,
Уезжали снова с юга,
Как и раньше,до поры.

Оказалось,что надолго,
А быть может насовсем ,
И манила нас дорога,
И довольствовались тем,

Что когда-нибудь однажды
Мы вернемся вновь сюда
И при встрече вспомнит каждый
Свои лучшие года.

Но с годами только реже
Все же видимся с тобой,
И нашла бы в песне нежной
Относительный покой.

Если б сердце не томило,
Если взгляд бы отвести,
Только облик мамы милой
Где-то там ,в конце пути.

Оглянусь и шаг замедлю,
А огонь мне сердце жжет,
Через миг и я исчезну
За далекий поворот.