Замысел Творца

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Вначале….
Два умиротворённые ветра слились воедино и летели в тишине, в покое, наполняя своим дыханьем просторы неба и земли. Они устремлялись в зовущую их даль, но одна частичка ветра была более свободна и вольна, и она продолжала лететь к Высотам, к Божеству, к Закату и Рассвету...
Другая же частичка ветра отделилась. Она стала превращаться в тяжёлую материю и падать вниз и легла неподвижно на берег моря большим камнем. Бедный, обремененный камень, он томится у волн морских, думая о Выси… Не имея силы взлететь, как прежде, с той частичкой к небесам… Ему остается лишь созерцать, он обречен. Таков сценарий и замысел Творца...


https://www.youtube.com/watch?v=ijKuoVoEB84