я просто любила...

Есения 6
О как сладка нам эта мука
И как горька ее потерь
Ее проживший хоть минуту
бежит в беспамятстве теперь

мы все грешим и это правда!
Мы часто лжем ради любви.
всегда спешим, спешим куда-то,
А кто-то говорит нам:"жди!"

Ждать? Ну и чего же?
Лучших времен? просвета?
ну не могу я так!О боже!
от тебя я не дождусь ответа.

Я все простила, все забыла,
"Тебя люблю" я часто говорила.
ну почему все так уныло?
неужель я поспешила?

поторопилась жить, любить, прощать...
Плакать, в счастье утопать...
и обнимать и бога умолять...
я поспешила быть, я поспешила знать...

ну так прости меня, мой милый!
я больше не вернусь к тебе!
я не пишу и не звоню, любимый,
ты не волнуйся, я теперь в себе...

закрылась и живу...
дышу я полной грудью!
ну нет, конечно же я вру,
я лишь предалась забытью

я вспоминаю то,что было.
и те бессонные три ночи.
поверь, я ни минуты не забыла,
ведь я любила тебя! очень!