Акушеру-гинекологу Л. И. Цыганковой

Николай Сердешный
Мамам милая Людмила
Милосердными делами
Многих женщин одарила,
И она сегодня с нами.

Детям милая Людмила
В чудесах любого срока
Освещает, освящая,
Жизнь от самого истока.

2018

Графика Ольги Задорожной.