Обнимая...

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.
Песню и клип можно послушать и посмотреть по адресу:https://youtu.be/N_jsSVvePEA

1 куплет:

Обнимая, чувствую твою мятежность,
В сердце загорается огонь любви.
Ты, лаская, даришь свою нежность,
Наполняя счастьем наши дни.

Припев:
Я не знаю, что бы без тебя я делал,
Как бы проводил все дни и вечера.
В этой жизни счастлив точно не был,
Потому что мы с тобой - одна судьба.

2 куплет:
Знаешь, наша встреча очень близка,
Так мечтаем мы с тобой о ней.
И уже вдвоём все наши мысли,
Друг для друга нет людей родней.

Припев:
Я не знаю, что бы без тебя я делал,
Как бы проводил все дни и вечера.
В этой жизни счастлив точно не был,
Потому что мы с тобой - одна судьба.

3 куплет:
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Но не просто в жизни нам с тобой.
Верю, что меня ты понимаешь.
Будем вместе под одной звездой.

Припев:
Я не знаю, что бы без тебя я делал,
Как бы проводил все дни и вечера.
В этой жизни счастлив точно не был,
Потому что мы с тобой - одна судьба.

Повтор 1 куплета и припева.

21.01.2017г.  г. Тамбов

Песню и клип можно послушать и посмотреть по адресу:https://youtu.be/N_jsSVvePEA