Я не в ладу опять с собой

Любовь Бекетова
Я не в ладу опять с собой,
И словно ива гнусь от ветра.
Вновь спорю с тяжкою судьбой,
Одна встречая час рассвета...

Живу я с маской на душе,
Но иногда ее срываю...
Потом на страшном вираже,
Я вены вновь себе вскрываю...

Я не в ладу опять с собой...