Не поверите друзья

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Не поверите друзья,
Как пацан влюбился я.. 
Для нее теперь живу,
И во сне и наяву...
Только вот мечта моя,
О любви не говоря , -
Улыбается в ответ
И твердит какой-то бред..
Что на свете нет любви,
Не нужны слова мои,
И не нужен ей теперь...
Я прошу тебя, поверь!

Припев:
Забери меня в свой мир,
Покажи всей жизни краски,
Ты мечта моя, кумир,
Будем жить с тобой как в сказке.

Заколдуй меня в плену
В море нежности и страсти,
Я в глазах твоих тону,
Называю это счастьем.

2 Не поверите друзья,
 Как пацан влюбился я..
Для нее живу одной, -
Милой, доброй и родной.
Пусть смеется мне в ответ
И несет какой-то бред..
Что одной ей хорошо,
И другую чтоб нашел..
Ты прости любовь моя,
Если чем обидел я..
Приходи ко мне скорей,
И любовью отогрей!