Приехала, чтобы обнять

Анна Кульчицкая
Приехала сюда, аж из Америки.
Из той, что новый теперь свет.
Америка, Америка - два берега.
Всё есть,
     но вот берёзки такой нет.
Там пальмы высоченные,
                вдоль берега.
Бурлит там Ниагарский водопад.
На всё богата, вам скажу, Америка.
Но,
   только не цветёт весной так сад.
Шмели так не поют над абрикосами.
А снег, когда и выпадет. На день.
И некуда бежать босой покосами.
Там кажется другою, даже тень.
Там много,
             много всякого и разного.
Закат всегда волшебный и рассвет.
Красивого, обычного, прекрасного.
Но, только вот берёзки такой нет.
Не буду лить теперь
                я свои слёзоньки.
На жизнь и на судьбу свою пенять.
Приехала, чтоб здесь мою берёзоньку.
За талию, как доченьку обнять.

                18.01.2018

Фото из интернета, спасибо автору.