Надо было просто пройти мимо

Инна Омут
Надо было просто пройти мимо...
Но, простите, я такая дура!
Захотелось, чтобы все, как в фильме,
А случилась - сказка драматурга.
Надо было, просто выпить кофе,
Как всегда, с утра остыть под душем,
Я не верю, что любовь не сможет
Пережить убытки горе-штурма.
Надо было просто стать умнее...
Прочитать все книжки, что хотела,
Мне казалось, что я с ним сильнее,
Только вышло вовсе не по делу.
Надо было просто пройти мимо...
Сделать что-то, что давно хотела!
Только я опять к нему спешила,
Изучая родинки вдоль тела.
Надо было просто не вернуться,
Слушая вокруг пустую речь,
Надо было выжить, не свихнуться...
Но сердце от любви не уберечь.

19.01.2017