Под снегом...

Вера Аксенова-Соснина
Под снегом зреют будущие лужи.
Под снегом всё, что хочется забыть.
Под снегом мысль, что ты мне очень нужен
И как хочу тебе я нужной быть.

И в прорубь бы Крещенскую...с разбега!
Чтоб взорвалась ночная тишина...
А нынче много...очень много снега.
Но он растает, лишь придёт весна...