Белый город снизу, сверху

Станислав Прохоренко
Белый город снизу, сверху…
На ветвях и на стене
Нарисованное эхо
Адекватное вполне.
Сверху тихо, снизу скользко,
Птицы бедные молчат.
Им уже не светит Оскар
И улыбки от девчат…