Если тебя брошу, то только на кровать

Вероника Рингер
Если тебя брошу,
То только на кровать.
Волосы взъерошу
И буду целовать.
Позже чуть встревожу,
Но только чтоб обнять.
Ерунду сморожу
И будешь хохотать.
Легонько потревожу,
Пока ты будешь спать.
Скорчу тебе рожу.
"Уже пора вставать?"
На руках подброшу,
Мы будем танцевать.
Если тебя брошу,
То только на кровать.