На смерть брата...

Ирена Спориш
А сердце замерло, глаза пусты от слез..
Ну, вот и все - и жизнь остановилась,
Лишь скрипки две в углу, куда их поместил,
Но всё внезапно как -то изменилось...
И тикают часы:"Он был, он был, он был..",
Не просто так его судьба сложилась!
Однажды я уйду, оставив старый хлам...
Кто вспомнит обо мне, кто волю даст слезам?
Пока ж смеюсь и плачу я, не ангел и не Бог,
Не ведая, какой же мне отпущен срок,
Надеясь, что нужна кому не просто так,
И тикают часы :"Тик - так! Тик - так!"...
Пружинками шипят :"Спеши, спеши!"
Но ты ушёл, забравши часть души..