Молитвенная нужда

Наталия Ленина
Помолитесь, братья и сестры, пожалуйста за Ивана Чулкова.
Он употребляет алкоголь, сивуху, димедрол, чифирь, жжёнку, махорку, ананирует и после этого часто закатывает грязные скандалы всей его семье. Пусть Бог освободит его, даст мир в сердце и чтоб он посвятил свою жизнь Христу и Церкви.