Рецензия на Эта ночь нам... Сергей Нецветаев

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Эта ночь нам...» (Сергей Нецветаев)http://www.stihi.ru/2010/10/20/8329

Да, это чудо обещано было.
Я сполна получила его.
И в объятьях твоих закружило.
В нежных ласках твоих унесло.
Время птицей стремглав просквозило
Но в беспамятстве тайны храня,
Нас с тобою бросало, носило
В жерло страсти, любви и огня.
Я с тобою познала так много.
До сих пор всё забыть не могу.
Но не стала единой дорога.
От любви лишь следы на снегу.