Восьмое чудо света

Вадей Стихассо
Так легки движенья
От тебя не оторваться
До умалишенья
Довести способна танцем

И пускай не в тему
Суетой танцпол загружен
Остановим время
Если это будет нужно


припев
Ночь стирает грани
Притяженье между нами
Взгляд твой чувством манит
Словно в бездну океана
Незнакомым ритмом
В моё сердце дверь открыта
Ты в моей орбите
Как искра для динамита

Не боясь ошибки
Я готов превысить скорость
От твоей улыбки
Сердце вспыхнуло как порох

Пламя не потушат
Ни на миг ни дождь ни ветер
Ты запала в душу
Как восьмое чудо света