Женские глаза

Татьяна Кузнецова 16
Какая прелесть-женские глаза!
Бездонные, как небо голубое.
То солнце в них, то летняя гроза,
А то вдруг затуманятся тоскою.
 
Красивые, когда душа поёт,
Искрятся и горят необычайно.
Любой мужчина мимо не пройдёт
Заметив эти искорки случайно.

Лукавые, с насмешкою чуть-чуть,
Притянут и заставят обернуться,
Чтобы ещё хотя бы раз взглянуть,
На миг во взор влекущий окунуться.

Глаза умеют молча говорить.
Бывает,что достаточно лишь взгляда,
Всё скажет, стОит только уловить,
Понятно станет.Лишних слов не надо.

Врать не умеют чистые глаза,
Ведь зеркалом души их называют.
От горя по щеке бежит слеза,
От радости взгляд женшины сияет.
 
Не важен вовсе ни размер,ни цвет,
Когда лишь сердце у любви во власти.
Родных, любимых глаз дороже нет,
Смотреть в них-это истинное счастье.