Освобождение любви

Любовь Светлая108
Посвящается Дарье Славенковой

Дарьюшка, сердцу милая, родная!
Благодарю судьбу, что встретила тебя.
Благодарю тебя, Дарья дорогая!
Мне помогла ты боль в Душе найти
И в нее тихонечко зайти.
Много лет там боль жила.
Я запретила себе туда идти -
Слишком было больно мне,
Когда предали, как тогда казалось мне.
Страх мне помогал, от всех остерегал.
А любовь в Душе меня ждала, ждала…
Но выйти не могла любовь сама.
Боль, словно камень, на нее давила.
И вот вчера, несмело, я туда зашла.
Камень такой тяжелый подняла.
О, чудо! Любовь моя жива!
Она сильна, бесконечная она!
Она божественно прекрасна!
Она чувственна, добра!
Милосердна, безусловная она!
Любовь ждала, чтоб словно птицей
Стать светлой и свободной,
Облететь весь мир. Согреть и осветить
Всю Землю, все живое,
Что нуждается в любви.
Любовь моя, словно колокол, звенит:
Я люблю себя! Я люблю тебя! Я люблю весь мир!
Я люблю! Я люблю! Я люблю!