***

Валле Дан
Метёт метель, снега сметая...
А на губах  слезинка тает -
Я так ждала - хотела счастья,
А не сбылось - пришло ненастье.

Скажи, как верить, в самом деле,
Коль испугался ты метели?...


                Валле Дан