Вчера, сегодня, завтра...

Ирина Цапковская
                Завтра не вернуться во вчера.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/01/18/4044
                .
                Дмитрий Александров Келевра

                Настоящее к грядущему привязано.
                Будет "завтра" настоящему обязано.
                Без "сегодня" наше "завтра" не начнется,
                Даже  стрелка часовая не качнётся.
                2018, январь.

"Вчера" и "завтра", - это наше время.
"Сегодня" - тоже его отрезок.
"Часов" - секунды, минуты - семя.
Их нет на фото и в древних фресках.

Плевать той стрелке на наше ЗАВТРА.
Без передышки пройдёт вперёд.
Лишь батарейку сменил бы "мастер"...
Иль в механических завёл завод.

А ВРЕМЯ бодро, на нас не глядя,
Шагает вечно в Вселенной даль.
За ним плетёмся, не поспевая.
И оттого  нам время жаль...

22.01.18.