Всем тем, кого оставила когда-то...

Аурика Ищук
Всем тем, кого оставила когда-то -
Я вас любила искренне, заклято,
Но я у вас прощенья не прошу,
И возвратиться к вам не поспешу.

Всем тем, кто некогда меня покинул,
Я знаю - были веские причины,
Прощаясь,  отпускаю вас легко-
И наступает призрачный покой...

Расходятся пути на перекрестке,
И старый дом в облупленной известке
Уже не ждет гостей - погашен свет.
А в сердце замирает зыбкий след...