Мытье холодильника - как новое течение

Антуан Де Сноз
Мытье холодильника - как новое течение духовного развития

Хотите научится терпению, выдержке, медитации и рациональному использованию времени - попробуйте разморозить и вымыть дочиста белый холодильник.Так, чтобы не было ни единого пятнышка.

Вы пройдете стадию ожидания, когда же это лед растает. Параллельно будет скрупулезное мытье всех решеточек и отделений. А лед всё никак не тает.

Затем вы вымоете с матом микроволновку и верх холодильника, но лёд всё равно еще не растаял. Его даже ножом не подцепить.

После насухо протрете все решеточки и отделения, помоете посуду, поиграете в компьютере или телефоне, побегаете за котом, смахнете пыль Папской библиотеки с полочек в зале, переберете коллекцию древних монет, откопаете в египетских песках кошачьего туалета древнюю неизведанную гробницу какого-то фараона. Но лёд так и не растаял.

Вы покорите Эверест самой высокой части шкафа, построите батискаф для погружения в Марианскую впадину слива ванной, изучите таинственный мир Вороньей пещеры вытяжки. А эти льды морозилки видимо переживут глобальное потепление и ядерный удар.

И вот, когда все новые Геракловы подвиги будут свершены, вы выйдете в открытый космос до ближайшей мусорки, а часы пробьют второй час ночи, со стенки ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ МОРОЗИЛКИ отпадет первый кусочек льда, предвещая начало весны.