Я влюбился в девчонку

Сергей Макиенко
Я влюбился в девчонку       
Чистый ангел как свет.         
И летает как пчёлка               
Ей семнадцать лишь лет.    

Словно алая роза               
Как томит аромат.               
Знать совпали все звёзды   
У неё светлый взгляд.          

Я простой русский парень   
У меня есть душа.               
Моё сердце не камень         
Растопила она.               

Ах девчонка шальная          
Голубые глаза.               
Из себя вся такая               
Прикоснуться нельзя.          
 
Каждый день провожаю      
Всё про звёзды твержу.       
Без неё я страдаю               
Даже спать не могу.               

А она мне про принца         
На шикарном авто.               
Он ей часто так сниться      
Ну, а я то никто.               

Брошу всё и на север            
Заработать хочу.
Эх, куплю себе Лексус
И на нём подкачу.

2 Января (12:13) 2018.