Мне тебя не хватает

Алёна Громова 2
Мне тебя не хватает…
Ты-моё пламя…
Свеча , медленно, тихо тает….
Мне не хватает тебя.

Там в одиночестве мира,
Ярок божественный свет.
Несут почтальоны в квартиры,
В конвертах любимым привет.

И я напишу и отправлю,
В далёкие дали –тебе.
Ответа, не ожидая,
Доверюсь хозяйке-судьбе.

Я верю, а может, и знаю,
Что всё у тебя хорошо.
Обманывать время не станет,-
Что было, конечно, прошло...

Мне тебя не хватает…
Ты-моё пламя…
Свеча , медленно, тихо тает….
Мне не хватает тебя.