Вы мой запретный плод...

Дариэль Черняева
Вкусила я запретный плод,
Придётся мне платить за злодеянья.
Когда-то я увидела там вас,
И что-то странное случилось,
Тогда внутри там, всё забилось
И поняла я, что влюбилась.
Я полюбила,
А за любовь положено платить.
Ох, дорого мне стоит, вас любить,
Вы плод запретный для меня
Мне, вас любить просто нельзя.
Вы старше, вы мудрее,
Женаты вы, в конце концов.
А я вас младше, я глупее,
И тут не надо лишних слов
Виновна здесь любовь,
Нельзя любить.
Мне, вас, любить нельзя,
И не к чему, вся эта болтовня,
Не сможете вы сделать ничего.
Любовь мне казнь,
Любовь мне смерть, за всё.