разлука

Маша Верилова
как надоела моя кровать,
в которой я без тебя засыпаю..
лишь остается снотворные жрать
лишь потому что ещё живая..

жутко устала жить без тебя
спать без тебя и не спать тоже
внемли тому, о чем плачу, любя-
приедь ко мне, ведь мы так похожи..

вряд ли жизнь повторится вновь
эта, в которой нашли друг друга
может быть, именно НАША Любовь
выведт нас из адского круга

Счастье моё, не могу без тебя
с ревностью наедине и тоскою
опустошенно молясь и скорбя
из-за этой разлуки с Тобою

и не унять крик души моей
ведь не облЕгчить её страданья
пока не вернётся чреда Наших Дней
пока не сократим расстояние...)