Мне без тебя не надо рая - Романс

Нина Веретенникова
Тобой любуюсь под луною, -
Блестят загадочно глаза.
И нежность плещется волною, -
Гляди, гляди, - летит звезда!

А ветерок целует прядку
Твоих распущенных волос,
Целует веточку-крылатку,
Задам тебе один вопрос:

"Меня, - ты любишь дорогая"?! -
Я весь сейчас перед тобой.
Мне без тебя не надо рая,
Ты мне подарена судьбой!