Время

Дариэль Черняева
Как быстро я меняюсь,
Сама не замечая, ускоряюсь.
А время, уже не скрывает,
Как сильно же оно меняет.
Меняются все  вкусы и желанья
Все принципы
И все мечтанья.
Уже не верю я себе,
Не верю времени,
Но верить начала судьбе.
Быть может так всё и должно быть,
И Бог мне помогает плыть.
Тогда, теченью я отдамся,
И буду по нему я жить,
Впервые, буду наслаждаться,
А может, даже улыбаться.