***

Павел Суворов93
Ты ушла хлопнув дверь,
Оставив шлейф от духов,
От тебя мне теперь,
Только звуки шагов,
На полу силуэт,
Беглой тени блики,
Наш с тобой менуэт,
Разделен на обрывки.
Тусклой лампочки нить,
Как улыбка издёвки,
Вся нелепая прыть,
Разлетелась в осколки.
Ожидания взгляд,
Все шлифует пространство,
Одиночества яд,
Не сойдет за лекарство.
Вниз уходит рассудок,
Звоном бьется о стены,
Догорает окурок,
И натянуты нервы.
Будто снова шаги,
Снова шлейф от духов...
Помутнели мозги,
Яркой придурью снов...